назовись

Изысканно Пуста
Хочешь, расскажу о страхах тайных самых,
Что не дают из ночи в ночь глаза сомкнуть.
И о надеждах тех, что среди самых слабых,
Мне бы хотелось ярко-красным подчеркнуть

Хочешь, стану для тебя открытой книгой.
Только встань напротив меня, разоблачись.
Хочу увидеть лично, сам какой ты есть.
Но ты доверься мне. Откройся.
Назовись.