Она любила

Ольга Фёдорова Феолни
Оставь меня , Любовь моя!
Освободи мне мои крылья...
От бурь шальных устала я ,
Изнемогла душа в бессильи.

Твой плен был сладок и тягуч-
Его пила я и хмелела.
Он был всесилен и могуч-
Я пробужденья не хотела.

Пропитан был весь мир вокруг
Дурманом слов твоих и взглядов...
Исчез мираж...И стало вдруг
Твое вино смертельным ядом...

...Оставь меня...Хочу успеть
В последнем вздохе твоё имя
Промолвить вслух и ...Умереть,
Чтоб быть свободной мне отныне.

В колокола души звоня,
Я допиваю эту чашу...
Уйду , как сон, а про меня
"Она любила..."- кто-то скажет...