Чем тебе за любовь отплатить?

Ольга Фёдорова Феолни
Чем тебе за любовь отплатить?
Что сказать мне сейчас в твою честь?
Я  хотела б тебе посвятить
Всё, что в мире прекрасного есть.

Для тебя - Лучших песен слова,
Звуки лучших мелодий земли,
Для тебя - небо, солнце, трава,
И надежд и удач корабли.

Целый мир я могла бы отдать,
Только я не Всевышний Господь..
Пусть к тебе снизойдет благодать,
И душа будет легкой и плоть...