Мечтать

Александр Иванов 65
Мне голос шепчет, говорит
Как ты по-настоящему прекрасна
Моя душа внутри огнем горит
Уводит в мир мечтаний и соблазнов
Там где моя ты навсегда
Где ты рукой меня поманишь
Где ты улыбкою светя
Мне путь мой мрачный освещаешь
С тобой я как во сне живу
И мчится время промышляя
Я все забуду и усну
Лишь о тебе одной мечтая
Банальностью своих стихов
Упрямством сердца что так сильно любит
Я не оставлю не уйду
Хоть знаю рок судьбы погубит
Пусть на обочине пусть рядом
пусть тенью брошенной от ламп
Мне наплевать я буду рядом
Я буду о тебе мечтать