Песня про электриков

Ярослав Гапонов
Нам звонит Миша из первой квартиры.
Свет у него резко пропал в сортире.
Из дома напротив нам Женя звонит.
У него в квартире звонок не гудит.
Припев!
Рубильник, фонарь, проводка.
Такая у нас работка.
Электрик нахмурил бровь.
Фаза, «земля», отводка.
К вечеру будет водка.
Завтра мы выйдем вновь.

К нам бежит Алла из подвала,
Сказать, что вдруг «напруга» пропала.
Кто-то громко из окна кричит мне,
Мол, повесьте уже фонарь во дворе.
Припев!
Рубильник, фонарь, проводка.
Такая у нас работка.
Электрик нахмурил бровь.
Фаза, «земля», отводка.
К вечеру будет водка.
Завтра мы выйдем вновь.

В доме пятом, жалуется Рома,
Что розетки не пашут дома.
Заявку кинул нам добрый Гриша,
Чтоб лампу приделать повыше.
Припев!
Рубильник, фонарь, проводка.
Такая у нас работка.
Прораб сказал отбой.
И снова будет водка.
Луженая наша глотка.
Завтра у нас выходной.