Где ж ты моё солнце?

Ольга Фёдорова Феолни
Где ж ты , моё солнце?
Что же мне не светишь?
Что ж не приголубишь?
Что же не приветишь?

С кем , моё сердечко,
Ты сейчас воркуешь?
Чью сейчас ты душу
Нежишь и врачуешь?...