Найти силы...

Ярослав Гапонов
Ночь пуста и холодна,
Не светит мне луна,
Пойду я туда,
Сам не зная куда.
С целью одной,
Обрести бы покой.
От спешки людской,
И суеты земной.
Чтоб мысли воедино собрать,
С собою совладать,
Гнев свой унять,
И тревоги не выдавать.
И там, в тишине,
Найти силы в себе.
Дать отпор невзгодам,
И хоть неоднозначна погода,
Пусть надежды и нет,
Все же встретить рассвет!