Я все чаще стою у окна

Денис Маслаков
Я все чаще стою у окна,
И в ушах - абсолютная грусть.
Снова истину жду, не вина.
Ах, забыться бы в нем, ну и пусть...

Мне трагедия давит на грудь,
Я забыл, что такое любовь.
В голове что-то шепчет "Забудь",
Но стереть не могу своих снов.

Летний воздух прохладен и свеж,
Но в душе продолжается стих.
В сердце снова глубокая брешь,
Неужели я снова поник?

Не просчитана наша судьба,
На надежду одну уповать.
Что ж, бессмысленна наша борьба,
Так и будем всю жизнь воевать.