Грустный дождь

Светлана Бахарева 2
Грустный дождь по лужам пляшет,
Скачут капли по окну,
Он для нас еще поплачет -
Грустно стало одному.

Барабанит дождь по крыше,
По стеклу течет слезой:
Мы гулять к нему не вышли,
Дома хорошо с тобой.