Обезьянье время

Ализа
В науке неуч и профан,
Спрошу: не больше ль правды в том,
Что вовсе не от обезьян,
А в обезьяны мы идём?

П.А.Вяземский

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Мы в эволюции хотим
Найти какой-нибудь изъян...
А кто-то счастлив быть СВОИМ
Среди учёных обезьян.


(Ноябрь 2014 г.)