Письмо

Ольга Гутник
Забавно складываются обстоятельства.
Я что-то чувствую к Вам, но не могу понять
Нужны ли мне все эти обязательства,
Что отношения обоим могут дать.

Забавно сложатся вдруг обстоятельства
Так, что окажемся друг от‘ друга вдали,
 Блуждая, словно в замешательстве,
Мы вдруг поймём – любовь мы не спасли…

Забавно так сложились обстоятельства,
Есть чувства у меня к Вам, но…
Своей любовью не хочу я Вам навязываться –
О ней напоминать Вам будет это лишь письмо.