Я так скучаю по тебе

Ольга Фёдорова Феолни
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю...
Не свет , а темень без тебя
Я источаю.

На холод мёртвенной души
Ответить нечем...
А дрожь охватывает вновь
Мне грудь и плечи.

В немом безмолвии давно
Стою. Застыла...
Большая комната моя-
Моя могила...

Я так скучаю по тебе...
Мне очень плохо...
Мне полной грудью без тебя
Не сделать вздоха...