имя

Елена Топал
Оплачу свою любовь
на обводном канале
по пути домой.
Закат не приблизит ночь
ибо она белая.
Мгновение твоего имени
растворилось в прошлом
так скоро
будто и не было.
Сейчас имя моё - Отчаяние.
но и это пройдёт.