Ты задел меня, милый, задел...

Анна Линина
                Л. А.

Ты задел меня, милый, задел.
Ты сжигал меня горечью слов...
И я слышу, хохочет прицел
Над сединами белых висков.

Как кипит перепуганный лес
На рассвете вершинами крон.
И солдат, что в окоп не залез,
Звёздным небом взирает на трон...

Сокрушённый, а в сердце излом.
Разорённою девкой душа.
Я тебя попрошу о другом -
Разрушай меня, но не спеша.*


* "Разрушай мою радость, чтобы я увидела боль других. Разрушай моё представление о мире как о хорошем"