Васильковая

Светлана Бахарева 2
        Посвящаю своей подруге: Шуткиной Оле

Ромашково-васильковая
Девчонка навстречу шла клёвая:
Алые губки нежнее зари,
В косах блестят у неё янтари,
Глаза васильково-лиловые,
На платье листочки кленовые.
В речах слышны райские птицы -
Ну как же в неё не влюбиться?
В такую девчонку бедовую
Ромашково-васильковую.