Не пьющих поэтов не бывает!

Владимир Марциновский
Утверждаю:

Не попивает - графоман.

Вообще не пьёт - маньяк, помешанный на значимости
своих стихов и "закладенных" в них "мыслях".

Не пойму:

- взволновался человек - валерьянка, успокоился;
- заболело сердце - валокордин, прошло;
- депрессняк - принял таблетку -  и в норме.

Реакция:

Так почему, если налетела творческая импотенция -
нельзя прогнать её 100-200-300 ???

Тем более, если это приносит результат?

А нас корят, ругают, осуждают, и прочие синонимы...