Прошлогодние газеты

Юрий Селиванов
Прошлогодние газеты,
Прошлогодние печали
 Затерялись, видно, где-то:
Ты забыла - мы встречались.
Незнакомые сначала
Были мы, казалось, проще
И не мне предназначала
Ты волнующие строчки.