На тебя, как на солнышко ясное

Ольга Фёдорова Феолни
На тебя, как на солнышко ясное,
Издалёка, мой свет, погляжу
Про мечты мои - думки напрасные
Я тебе никогда не скажу.

На тебя, как на звездочку яркую
Издалёка , мой свет ,погляжу,
Про любовь мою сильную , жаркую
Я тебе никогда не скажу.

На тебя, как на небушко синее,
Издалёка,мой свет , погляжу...
И признания речи красивые
Не тебе , а другому скажу...