Тебе

Юрий Селиванов
Тебе…
Тебе пора уйти.
Ты слишком правильна и плавна.
Скитаться нам не по пути.
Мечтать вдвоем с тобой — подавно.
Тебя…
Тебя, наверно, ждут,
Не спят до твоего прихода…
Тебя… другому отдадут:
Твоя любовь пройдет, как мода.