Мёртвая злость

Вольтер Секта
Где только можно,
люди привыкли гадить
систему вещей
уже не исправить

Даже морально
ни кого нельзя задеть
что же делать тогда А?!...

   ...Проще охуетЬ.

 (По крайней мере, так будет честно по отношению, к самому себе)