Сумасшедший

Григорьев Олег 2
Я хожу кругами по комнате,
Как зубною болью замаянный...
Кто я? Где я? Люди, напомните!
И откуда здесь дом этот каменный?

И откуда слова эти резкие -
Исхлестали мне душу нагайками?
Потускнели глаза мои дерзкие,
До предела закручены гайками -

Нервы звонкие рвутся на каболки...
За спиной рукава туго связаны,
Желваки - перезревшие яблоки...
Сумасшедшие - богом наказаны...