я люблю

Сергеевна Лес
Я люблю, любима и желанна,
Всё сошлось и звезды на своих местах.
Как была та ночка долгожданна,
Как давно хотела спать в твоих руках.

Я люблю тебя ещё сильнее точно!
Это не иллюзии мои,
Это поцелуи нужны срочно,
Бабочки летают,где-то там внутри!

И в душе неслыханное счастье,
И на сердце так тепло,поверь.
Я люблю,любима.. и ненастья
Навсегда забудут мою дверь!