Зачем пришла на этот свет?

Ольга Фёдорова Феолни
Возможно, это не стихи,
А ворох личной чепухи,
Но для меня они - не вздор,
Скорей, с собою разговор.
Я слышу крик своей души:
-Пиши,как можешь, но пиши!..
Пусть рифмы поиск мой не нов,
И нет порою нужных слов,
Сдержать порыв не в силах я
И прорывается струя-
Фонтан извергнувшихся фраз,
Звенящих нервов громкий глас,
Горяч, неистов и упруг
Наружу рвется он не вдруг.
Хочу реальность осознать,
Истоки вечности понять,
Пройти по сути бытия-
ЧтО есть мой мир и кто в нем я?
Коль есть вопрос, ищу ответ -
Зачем пришла на этот свет?..