Рисунок

Елена Линченко
Вот небо нежно-голубое,
Ковром зелёная трава,
А между ними мы с тобою
Цветные говорим слова...

Дом,слово тёплое, ты слышишь?
Напишем золотистой охрой,
Чуть тёмного кармина крыше,
Дым из трубы аль примо мокрой.

Ты скажешь :"Тайна",обещая
Вуали тонкую интригу,
Я на палитре размешаю
Оттенки кобальта с индиго.

...как птица замерла на ветке,
Но быстро встрепенулась вновь
И пробралась в грудную клетку
Сердечком розовым любовь.