За окнами авто...

Любовь Дмитровская Ловягина
Дождь царапает окна авто,
За стеклом всё кресты и ограды.
Если спросишь,увы не ответит никто,
Как любовь и беда бродят рядом рядом?

Что им стоит ходить к этим чёрным камням,
Покупая цветы на поминки?
Как ответить тем,посланным в Грозный парням?
А особенно их половинкам?

А больные,которых нельзя излечить?
И какие тут радости будут?
А сироты,кто будет их жизни учить?
И какие получатся люди...

8.09.2011
17:20