Я с тобой

Артём Доронин
Я с тобой провожал и частенько встречал
Закат.
Я не всю тебя знал и ночами вставал
Немного помят.
Я с тобой танцевал, я тебя называл
Любимой.
Я тебя не ругал, я тебя обожал
Так сильно.