Тоска

Савельев Роман Элданизович
От правды бежать всю жизнь,
Надевая очки, скрывать реальность.
На такое, конечно, способны мы,
Но, к сожалению, это нас не спасает.

А я хотел лишь дать душе свободу,
По итогу предал свои интересы.
Закрываю глаза на свою непогоду,
Читая безликие смс.

Предпочел стихам и песням работу,
Музыку променял на универ.
Учусь и работаю, учусь и работаю.
Для жизни нет больше тем.

Я не один такой, я уверен,
В этом найти может каждый себя.
Надеваем очки, чтобы стало темнее,
На порывы души закрываем глаза.

И лишь изредка снова мелькает искра,
Появляясь на конце сигареты в тиши.
И я снова пишу, подбирая слова,
Но все меньше и меньше, увы.