И сгорают мосты

Ольга Фёдорова Феолни
Да.Ты любишь, как можешь.
Взвесишь всё , подытожишь,
Я ж , безумно любя,
Потеряла себя.

Я, судьбе не переча,
Умираю до встречи.
Ты - спокойно живешь-
На педали не жмешь.

Всё разложишь по полкам -
Аккуратно и с толком.
Я же в чувствах тону -
Опускаюсь ко дну...

Я горю...Я не тлею,
Я себя не жалею...
Ты - разумен и трезв
И со мною и без.

Не поймешь ничего ты -
Жизнь твоя всё расчеты...
...И сгорают мосты...
Я-а-а...сча-а-астли-и-ве-е-ей...чем ты-ы-ы-ы...