Точку...

Анастасия Дёмина-Лебедева
Допив до капли поставлю точку
Потом еще и еще… По привычке!
Ты разорвал мою душу в клочья!
И это вышло за рамки приличий.

Забуду голос  твой и манеры…
Прикосновения острее бритвы.
До тла сжигаю остатки веры-
Не оскверняя уста молитвой.

Воспоминания как причины
Мне не позволят назад вернуться!
Ты просто стал для меня мужчиной
С которым я не смогу проснуться!

Допив до капли поставлю точку
Возненавидев  тебя за похмелье!
Нам будет проще поодиночке!
И это было твоим решением!

 К А.З.
26.05.2015