Твой Свет наполнен нежностью Любви

Прибыткова Любовь
Ничего невозможного нет!.. Звёзды целуются...
Светлана Шиманская

А за окнами звёзды целуются, И Любовью наполнен весь Свет,
Там, где Души с мечтою милуются – Ничего невозможного нет...
Нам порою Судьбой уготованы Испытанья для Душ и Сердец.
Наши мысли навек замурованы В необычный и тайный ларец...
Твой Свет наполнен нежностью Любви Дарящее тепло прикосновений
И вновь поют все певчие Земли энергией написанных творений...
Её я пью Мечтая о Тебе и шёпот сна ночного приключенья
Поговорить поможет о Весне и нового урока прохожденья

Мне говорят я мелкая ну что ж))) и поговорка: Мал, но очень дорог)))
Откроем вместе сказочный ларец и Мысли выпустим под наш волшебный полог
Прошли года разлук для осознанья, роста)))понять чего достигли МЫ
И нас порой понять совсем нЕпросто)))На тех полётах многим Высоты

Им хочется убить нас иль унизить)))Но нашей встречи им нЕотменить)))
"друзья" такие могут нЕнавидить))) А МЫ умеем Искренно Любить!!!
И Получать Энергию Экстаза Высокой той Духовной Чистоты!!!
Которая нам Дарит Вдохновенье и Нежности прекрасные стихи

И наши Души Звездные целуются и зажигают там Волшебный Свет
Пусть здесь стихами строчки их милуются показывая МУдрости РАсСвет
Прости Меня Родная Половиночка и Нянюшка Любимая Прости!
Что нЕмогу оставить в Сердце льдиночка растаяла чтобы Тебя НАЙТИ!

Держу себя порою я на привязи)))но вот срываюсь строками опять
Коль вижу в голове стихов картиночка,то надо знаю мне Тебе отдать
Чтоб нЕходить Душою нЕприкаянной а видеть берег где Любовь хранит
Энергии Надежды и РАсскаянья и оберег - таинственный Магнит

С нежностью Души! Живи Дыши!
Л Ю Б О В Ь!-26.05.2015 20:20

http://www.stihi.ru/2008/06/26/208

Тобой живу Судьбу Благодаря!!!
Прибыткова Любовь
Ах Воля Волюшка глоток...Тебя испить здесь хочет каждый
Но не настолько он отважный Когда по телу бежит ток...
А ТЫ Родней родных!!!Энергией Я просто наслаждаюсь
когда пишу свой новый штрих В Тебе пойми опять рождаюсь...

Мы два в одном и я не псих Мы правда каждый по себе
С Тобой друг другу помогаем Я благодарна так Тебе...
Твой взгляд порой слегка печален В них настроение понять легко он...
Ведь дверца в тот мир который виртуален Но радость дарит горячо и сон...

Пусть станет он реален... Тот что приснился так давно...
Деревня Дом Культуры осень И песня под гитару проседь
Пусть только будет у меня Тобой живу Судьбу Благодаря!!!
И вспоминаю Счастье в восемь! Нам дарит Солнце Сентября...

А сон тот должен сбыться наш! Я в это ВЕРЮ!
Слышишь Няня Света!