Я стала старше...

Любовь Дмитровская Ловягина
Я стала старше,но едваль умней.
Ранима сердцем,словно куст мимозы.
Ведома гордостью,и следуя за ней,
Училась улыбаться через слёзы.

Я с кем-то спорю с пеною у рта.
Права иль нет,не покажу я виду.
Но нафига такая правота,
Когда у всех вокруг потом обиды?

07.08.2011
17:42