в пролёте над Парижем...

Юрий Журов
Я не работал в шахте
И не стоял на вахте...
Не гнул в полях я  спину...
Не пас в лугах скотину...

Не знали мои ручки
Вес-тяжелее ручки
С Надеждой спал с любовью...
И с Верой и с Любовью...

Не тратя сил в пустую
Я заполнял пустую
Головку сладкой лестью...
Вы расставались с честью...

Шахтера любит Люба,
Надежда лесоруба,
Механизатор с Верой...
Я пролетел ,,фанерой"!!!