Сильный ветер

Андрей Шибаев
Ветер сильно завывает!
Люди лица прикрывают.
Он свестит себе в ветвях!
Люди прячутся в домах.

Он бушует словно в гневе!
Он хозяин сам себе!
Неподвластная стихия!
Необузданность в душе!

Он бывает как ребёнок.
Нашалит и убежит.
И последствия оставит.
Не в ответе он за них!

Он властитель непогоды!
И закон ему ничто.
Он приходит как захочет.
Как нежданный гость во всём.