Эмоции

Андрей Шибаев
Подобно грому мы бываем.
И молнии метаем по другим.
То шквальным ветром мысли выбиваем!
То ураганом сносим все пути!

Цунами в нас играет в прятки.
Скрываясь где-то в глубине.
И смерчь бушует без оглядки!
Пытаясь выйти изнутри!

Бывает тихо словно штиль на море.
Бывает шумно как в пургу.
Ведь это чувства в нашем теле.
Они сидят в своём кругу!