каждому своё...

Василий Корепанов007
...по шатким мостикам надежды,
 едва ли добредём до Рая,
 коль тратим время безмятежно
 запретами пренебрегая.

 а только нужно ли нам это?
 все эти куши с их благами?
 кто мнил себя в душе поэтом,
 нередко спорил с небесами.

 так за какие же коврижки,
 пропишут нас на всём готовом?
 наш Рай - неизданные книжки
 наш Рай - не найденное слово...