чудо

Нодир Ханов
Каждый день в ожидании чуда,
Оно здесь где то,я это знаю.
Изобилие любви и света
В отражении глаз цвета неба.
Это чудо со мною повсюду,
В снах и мыслях со мной обитает
И огнем мое сердце сжигает,
Это доброе нежное чудо.
Я уже перестал ждать чудо,
Оно здесь со мной и я знаю.
Каждый день это светлое чудо
Просыпается вместе со мною!