nyi heimurinn

Неридов Кирилл
не нужно унывать мой друг,
ведь в жизни много прекрасных вещей!
и убиваться от того,
что не звонит телефон -
глупо..
представь, а вдруг
момент пройдет.

давай, так сложно жить когда закон
вокруг заплел свои рыбачьи сети.
нарушай, и рвись прохладным ветром
в окна комнат где играют дети;
сгори и снова возродись из пепла!

и не бывает некрасивых улыбок,
и пусть нам временами сложно осознать -
всего лишь шаг один - вперед,
и вот он - новый мир, который предстоит познать
остановись, закрой глаза, прислушайся -
и ты услышишь - этот мир тебя зовет.


*nyi heimurinn(исл.) - новый мир