Расскажи мне

Нодир Ханов
Расскажи мне, как поживаешь?
Расскажи чем ты живешь?
И скажи мне,что ты читаешь,
Что ты смотришь,куда идешь...
Я все это не из любопытства,
Я скучаю,я помню тебя!
Я счастья тебе желаю
И ты помни,помни меня!