Перед сном загадала желание...

Любовь Дмитровская Ловягина
Перед сном загадала желание,
Но о нём не скажу никому.
И с мечтами о нашем свидании
Погруилася в вязкую тьму.

Вспомнив рук твоих прикосновенье...
Я замёрзла...ты чай предложил...
Нежный взгляд твой,он вводит в забвение...
В нём всё вижу без фальши и лжи.

То,что чувствуешь,все твои мысли,
Мне в словах передали давно.
Но менять уже что-то,нет смысла,
Даже если не всё мне равно.

И любая похожая песня
Сердце будто-бы рвёт на куски.
Жаль тебя,ну а мне интересно
Вдохновенье черпать из тоски...

26.05.2011
11:01