Дилемма

Антон Хмель
Никто не знает, что в раю на самом деле.
Известно лишь: там яблок с женщинами ну никак нельзя.
Яблоки, Бог с ними, не вино,  не очень-то хотел, а как без женщин?
Это же весна без трели соловья.
И тут дилемма: чтобы в рай, так надо воздержаться.
Здесь сам откажешься, там не дадут.
Вы как хотите, а я не Дон Кихот с самим собой сражаться,
Не знаю, что там ждет… а здесь уже зовут!