Звёздный балет

Валентина Свиридова
Я танцую в звёздном балете
На бархате синем небес.
Пребываю в вечном полёте, -
Океан мне ареною весь...

И душа здесь чувствует волю, -
Её мАнит звёздный простор.
Прерывать свой танец не стоит,
Коль диктует его восторг!..


          Фото из инета.