Перья просторной земли

Александр Дремучий
Хлопчатые подушки разлетелись по глади воды
Их белизна сверкает , как арфа небесной слезы,
И меж двух миров они лишь навеки чисты.
Пустота на стекле , однако не найти свободней мечты ,
Какая рождается под крышей Петербургской синей звезды...