Тебя благославляю

Нодир Ханов
Все эти годы я искал тебя одну,
Я ждал и верил ,что найду свою мечту.
И вот ты здесь со мной ,в моих объятьях,
Стоишь словно невеста в белом платье...
Скажу я больше: О любовь моя,
Жена моя,мой нежный лучик солнца.
Я без тебя не проживу и дня!
Люблю тебя,целуя обнимаю
И всякий час тебя благославляю!