Ты мне чужая

Анастасия Рэйн Соболева
Ты смотрела в мои глаза
Потемневшие,цвета чая.
Я всё видела. Ты скучаешь.
Но сказала тебе "нельзя".

Ты чужая, ты меньшинство
Из того, что дороже денег.
Ты ступила на этот берег
Совершившая воровство.

Ты взяла у других любовь
И в карман положила быстро.
Потеряв, что нам было близко.
Ты теперь холодней врагов.