Прости

Глупец Нового Века
Прости, что не ценил я твоего дыхания,
Прости, что пережил с душою расставание,
Прости, я был не прав, ведь я люблю,
Прости, я за тобой на край иду.

Очнись, я тот, кто полюбил тебя.
Открой свои смеренные глаза,
Взгляни мне в душу, и прости
Глазами, нежно полюби.

И всё опять, ты незабудка
Твоих святых очей, во сне я вижу взор,
И полюбил тебя я не на шутку.
Твой вечный покоритель гор.

Хочу к тебя я прикасаться,
Хочу твои уста ласкать,
Хочу я с армией сражаться,
С любовью на душе, смерено умирать.

                ;;Глупец;;