Падали звездочки, падали...

Анастасия Перова 17
Падали звездочки, падали,
Август оплакивал лето.
Над золотистыми травами
Таял рябиновым светом.

Сыпал созревшие яблоки
В старых садах над рекою...
То незабвенное давнее,
Где мы остались с тобою.

То безвозвратное прошлое
Душу мне вновь защемило,
Где я была еще девочкой,
Где я тебя так любила,

Где так мечталось, чтоб об руку,
Вместе- до самого края...
Падали звездочки, падали
В юность меня возвращая.