Манёвры

Валерий Старз По Алфавиту
Мы готовимся к войне.
Мы планируем манёвры.
Крейсер мчится по волне.
Полк бомбит объект опорный.

Перебросим контингент
С юга ближнего на север.
Иностранный пусть агент
Изучает сложный пеленг.

Танки кружат по полям
В боевом весёлом вальсе.
Целят в небо тополя.
Улететь хотят подальше.

Выйдет весь боекомплект.
Мы его наполним снова.
Хоть войны сегодня нет.
Пусть все знают - мы готовы.

26.5.2015