Весна 2011

Любовь Дмитровская Ловягина
Оковы снежные неделю
Назад,лишь скинула земля.
Поля уже зазеленели,
Весной запахли тополя.

Бредняк расцвёл,весну встречая,
Пришла весенняя страда.
И мы уже не замечаем,
Как позабыли холода.

Уже и снов с утра не вспомнить,
И в сердце столько доброты,
Что очень хочется исполнить
Кусочек чьей-нибудь мечты!..

02.05.2011
10:30