Я истребитель

Галина Миновицкая
 
Не хочу упасть на эту землю,               
Чтобы её обнять в последний раз,               
Всей душою войны не приемлю, 
И вновь лечу. Всегда я в небе ас.               
      
Край родной - священные границы,               
И мирный сон, и мирный труд страны,
Утром там поют в азарте птицы,   
Мне шлют привет с любимой стороны.               

Да, истребитель, я - истребитель,               
И всех врагов обязан истребить,               
Сердцем и душою - победитель,               
Есть счастье - Родину свою любить.