Мальчишки, девчонки

Лев Дмитриев
Мальчишки, девчонки возьмёмся за руки,
Мы сможем земной шар спасти.
Нельзя обрекать нам планету на муки,
Вся жизнь, ведь у нас впереди.

Мы против войны, мы за светлое завтра,
И детский всем шлём свой привет!
Призыв наш дойдёт, пусть до всех неотвратно
И люди войне скажут нет!

Мальчишки, девчонки, мы вместе есть сила,
Мы завтрашний день обретём.
Земля нас о мире, давно уж, просила,
Мы мир ей в руках принесём.

Ещё раз возьмёмся все вместе за руки,
И с папой, и с мамой придём.
Нельзя обрекать нам планету на муки,
Стоять твёрдо будем на том.

Мы против войны, мы за светлое завтра
И детский всем шлём свой привет!
Призыв наш дойдёт, пусть до всех неотвратно
И люди войне скажут нет!